Курорт Kanuhura Maldives получил престижную награду «5 звезд» от Forbes Travel Gude

Updated: Mar 20


Цепочка отелей Sun Resorts с гордостью сообщает о присвоении престижной премии «5 Star Award» курорту Kanuhura Maldives от Forbes Travel Guide.

Это высшее признание приверженности курорта Kanuhura чувству истинного гостеприимства и преданности делу.

«Атмосфера богемной безмятежности витает на курорте с его белоснежно-выбеленными виллами, оформленными в стиле фанк-арт, игривыми качелями из бисера в Iru Bar и уединенными пляжными вигвамами,»

отметил Forbes Travel Guide.

Kanuhura внесен в почетный список наряду с такими известными курортами Мальдив, как Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и St. Regis Maldives Vommuli Resort.

Анонимные инспекторы Forbes Travel Guide ежегодно посещают различные курорты под видом обычных туристов. Они, как правило, проводят минимум две ночи на курорте, выдавая себя рядовыми гостями и самостоятельно оплачивая все услуги.

Рейтинг включает следующие показатели — 75% уровень обслуживания, а 25% относятся к качеству предоставляемых услуг.

На курорте Kanuhura инспекторы Forbes отметили большой выбор развлекательных программ, таких как — тренировки по системе «мальдивская воинская подготовка», подводное плавание и ночная рыбалка. Отдельно был отмечен оздоровительный центр Kokaa с его фирменными процедурами и многодневными оздоровительными программами. И, конечно, вдохновили инспекторов белоснежные песчаные пляжи Маслеггихуры (самого маленького из трех островов курорта Kanuhura), они исключительно привлекательны для пикников и романтических приключений.

Forbes Travel Guide является мировым авторитетом в сфере роскошного гостеприимства. Инспекторы Forbes путешествуют по всему миру, оценивая отели, рестораны и спа на основе 900 критериев, определяющих ежегодный рейтинг звездности.

Подробный отзыв специалистов издания доступен по ссылке>>

#SunResorts #Kanuhura #награда

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!