Волшебство тропического Нового года в Kanuhura 5* Мальдивы начинается уже сейчас!

Updated: Nov 19


Курорт Kanuhura Maldives 5* – райское место, где оживают мечты. Здесь обширные белые пляжи и бирюзовые воды окаймляют острова, утопающие в пышных тропических садах, а изысканная роскошь сочетается с деревенским босоногим шармом, создавая уникальную атмосферу безмятежного блаженства. Это лучшее пространство, чтобы проводить непростой год и зарядиться новыми силами.


Вы совершенно не прогадаете, если решите прибыть на курорт Kanuhura заранее и позволите себе подготовиться к празднованию нового года, восстановив силы в оздоровительном спа-центре. Вас ожидают расслабляющие процедуры для лица и тела, массажи, обертывания, индивидуальные медитации.


Отдайтесь легкости непринужденной атмосферы в стиле Gypset во время завтраков с шампанским и нежными деликатесами мировой кухни.


Днём обязательно насладитесь пикником с барбекю на приватном пляже Джехунхура, нежась на солнце и наслаждаясь легким бризом. А вечером - посетите предпраздничную неоновую вечеринку на пляже от диджея курорта.


Подготовка праздничных вечеров, посвященных Католическому и Православному Рождеству, а также встрече нового года на курорте, проходит с особенной тщательностью уже сейчас: начиная от выбора блюд и согласования коктейлей, оканчивая музыкальными композициями от диджея и подарками. Причем некоторые из подарков курорт дарит еще до прибытия гостей, например бесплатный трансфер на гидросамолете!


Юные гости курорта тоже не будут скучать ни минуты - детский клуб ожидает всех с увлекательными программами и множественными приключениями для детворы.


Хотите узнать, чем курорт Kanuhura Maldives будет радовать гостей? В документе в приложении самое подробное описание программы.

KANUHURA FESTIVE PROGRAM 2020-2021
.pdf
Download PDF • 16.54MB


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!