Завтрак от курорта Kanuhura —идеальное начало дня на любой вкус


Kanuhura Maldives 5* — тропический рай в атолле Лавияни. Курорт известен роскошью вилл, исключительным сервисом, великолепным пляжем и выбором развлечений, что делает его привлекательным как для романтиков и молодоженов, так и для семей и даже одиноких искателей приключений, желающих укрыться от суеты повседневной жизни.

Помимо потрясающей природы и исключительного комфорта, Kanuhura знаменит великолепной кухней, представленной деликатесами местной и мировой гастрономии.

Разнообразием блюд щедр завтрак «шведский стол» в основном ресторане A Mano. Дизайн ресторана оформлен в традиционном мальдивском стиле и гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.

Но не только разнообразием и деликатесами удивляют гостей в Kanuhura, здесь подают здоровую пищу, приготовленную из самых свежих ингредиентов.

Как выглядит обычный завтрак в Kanuhura Maldives

Прежде всего — фрукты — яркие, свежайшие плоды, манго, авокадо, грейпфрута, папайи и других тропических даров разложены кусочками на тарелках или пропущены в свежий фруктовый сок. Соки подаются не только фруктовые, но и овощные и соки-микс со множеством комбинаций, таких как морковь, сельдерей и яблоко или яблоко и огурец.

Здоровый завтрак может быть дополнен домашними мюслями, не менее восьми сортов которых предложены для гостей и сопровождаются шестью видами натурального йогурта, а также свежими ягодами клубники, черники или ежевики (по желанию).

Салат-бар с зеленью из органического сада, ароматнейшие мальдивский карри и нежнейшая китайская димсам, разнообразные мясные нарезки, сыры, выбор суши и традиционных сашими, свежеиспеченный хлеб (цельнозерновой, ржаной и многозерновой), а еще омлеты и глазуньи, в крутую и в мешочке приготовят при вас из с