Здравствуй, Гэтсби, Новый год! От ужина на частном острове до босоногой вечеринки в стиле «Великого

Здравствуй, Гэтсби, Новый год! От ужина на частном острове до босоногой вечеринки в стиле «Великого


Летнее солнце давно покинуло наши края, осень тоже уже наполовину позади - самое время подумать, где провести новогодние праздники. Тем, кого манят и соблазняют роскошные пляжи Мальдив, стоит обратить внимание на необычный курорт Kanuhura Maldives. В соответствии со своим стилем gypset [подразумевающим свободу духа и раскованность в сочетании с трендовостью и изобилием] курорт, расположенный сразу на трех частных островах, подарит путешественникам гораздо больше, чем простой пляжный отдых. Основное внимание непременно стоит уделить изысканным блюдам в восьми ресторанах и барах, а кульминацией одного из последних дней года станет потрясающий праздничный ужин у бассейна и рождественская вечеринка в стиле «Великого Гэтсби» на пляже с живой музыкой, ди-джеем и фейерверками в полночь. Дресс-код для этой ослепительной вечеринки оригинален: white tie, вечерние платья и…босые ноги - чтобы можно было протанцевать всю ночь напролет на песке. Шампанское будет литься рекой, как и положено, а команда из 35 поваров приготовит множество соблазнительных угощений - от свежевыловленных лобстеров и других морепродуктов до лучших блюд разных стран мира. В соответствии с концепцией курорта, празднования будут пышными и непретенциозными одновременно - Kanuhura определенно выделяется из россыпи мальдивских островов тем, что предоставляет гостям возможность самим спланировать отдых по душе.

Например, заказать завтрак за столом прямо в воде лагуны; или предпочесть ресторану дегустационный ужин в саду Herb Garden в свете мерцающих огней и звезд. Винный погреб курорта можно забронировать для закрытого ужина на 12 человек, а для предпочитающих уединение есть возможность отпраздновать на одном из двух частных островов, которые можно забронировать исключительно для собственного использования. В отеле есть виллы с двумя и тремя спальнями, что делает его идеальным местом для семейного отдыха в праздники. Что еще важнее - проживание и питание для детей до 12 лет на той же вилле, где живут родители – бесплатно! Семьи могут рассчитывать на полную программу ежедневных занятий, включая посещение Санта-Клауса 25 декабря, доставку подарков детям и подросткам. Родители могут насладиться расслабляющим отдыхом, в то время как детский клуб для детей в возрасте от четырех до одиннадцати лет обслуживает младших гостей, занятых ежедневными событиями, включая пиратские круизы, водные виды спорта, прогулки на природе и кулинарные курсы. В декабре стоимость номера - от 866 USD за ночь за бунгало на пляже c завтраком.

О Kanuhura Maldives: Пятизвездочный курорт Kanuhura Maldives, расположенный сразу на трех частных островах в Индийском океане, в 2017 году заработал в полную силу после глобальной реновации. За мягкие краски в оформлении, натуральные материалы, тропический дизайн и необычную концепцию Conde Nast Traveler признал Kanuhura одним из лучших в мире отелей, открывшихся после реновации. Kanuhura Maldives следует концепции gypset, соединившей стили gypsy и jet set - это сочетание беззаботности стиля хиппи с богемным шиком, разработанное Инге Мур (Inge Moore) - дизайнером и обладательницей премии Gold Key - в сотрудничестве с Hirsch Bedner Associates. Канухура - один из самых больших островов на Мальдивах, его длина составляет 1,4 км, поэтому всем 80 виллам с романтическими соломенными крышами здесь совершенно не тесно - ни в живописных тропических зарослях, ни на сваях в воде бирюзовой лагуны. Белая лента нетронутых пляжей плавно спускается к теплому океану, а до двух пустынных островов можно запросто доплыть на лодке за несколько минут. Перекусить и выпить можно в любом из восьми ресторанов и баров, или даже в саду, где шеф-повар разбил небольшой огородик - здесь можно поужинать в романтической обстановке в свете фонарей. Kokaa Spa, завоевавший две награды - «Лучший курорт в мире 2017» от National Geographic Traveler и «Luxury Island Resort Spa» от Luxury Spa Awards 2017 - располагает одним из самых больших спа-меню в стране. Kanuhura Maldives входит в ассоциацию Leading Hotels of the World.

www.kanuhura.com https://www.facebook.com/kanuhura/ https://www.instagram.com/kanuhuramaldives

#Kanuhura #SunResorts #Новыйгод #новогодняяпрограмма

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!