SPAкойствие, только SPAкойствие с приглашенными терапевтами в Six Senses Laamu на Мальдивах в начале


C 11 января по 10 марта 2018 в отеле Six Senses Laamu на Мальдивах будут практиковать приглашенные всемирно известные СПА-терапевты Клод Симард и Джил Бануэлл.

Клод Симард - квалифицированный специалист в области массажа с более чем 23-летним опытом, который также является тренером по массажу и учителем медитации. Он помог многим клиентам оправиться от физических и эмоциональных проблем с помощью уникальной методики лечебного массажа. В своих лечебных процедурах Клод использует ряд психоэнергетических методов, а также свою высокоразвитую чувствительность и интуицию, чтобы воссоединить своих пациентов со своим Внутренним Ребенком, для более глубокого уровня исцеления.

Джил Бануэлл более 15 лет назад обнаружила у себя исцеляющие способности. Жизненное путешествие привело ее в области исцеления, йоги, массажа, медитации и Таро. Джилл совершила паломничество к святым местам и чудесам природы по всему миру, что помогло ей стать более открытой к целебной энергии. Как терапевт и учитель она работала и работает со многими пациентами в Европе, Азии и Северной Америке, мягко и ненавязчиво подводя их к более глубокому, осознанному и гармоничному уровню жизни.

Глубокий массаж мышц

Глубокий массаж мышц - это разновидность техники массажа, которая направлена на стимуляцию мышц и соединительных тканей, расположенных дальше от поверхности кожи. Техника глубокого массажа отличается глубоким и интенсивным давлением, и больше концентрируется на определенных областях тела, по сравнению с техникой общего расслабляющего массажа. Если Вы страдаете от боли в шее, плечах, спине, обладаете хроническим мышечным напряжением, "спайками", а также мышечными узлами, то курс лечебного глубоко массажа от терапевта Клода Симарда со стимуляцией определенных точек акупрессуры тела, будет идеальным способом избавления от этих недугов. После разминки и расслабления мышц, Клод будет использовать прямое глубокое давление, концентрируясь на местах напряженности, разрушать спайки и восстанавливать нормальное движение кровоснабжения.

Массаж Шиацу и акупрессура

Массаж Шиацу и акупрессура поддерживают и укрепляют естественную способность организма исцелять и уравновешивать себя. Энергетические линии и точки акупрессуры тела стимулируются для тонизирования внутренних органов с помощью методов массажа Шиацу. Клод работает над всем телом, чтобы улучшить подвижность суставов, снять мышечную напряженность и успокоить нервную систему. Точечное надавливание на функционирующие мышечные волокна при массаже Шиацу ускоряет выведение избытка молочной кислоты, благодаря чему устраняется усталость, сокращается боль, восстанавливается правильная работа мышц. Этот вид массажа также очень помогает при прохождении детокс-программ и стимулировании пищеварительной системы.

Психоэнергетический массаж

Клод разработал свою авторскую психоэнергетическую терапию, чтобы получить доступ к исцеляющей силе Вашего Внутреннего Ребенка. Во время массажа Клод поможет воссоединиться с той частью Вас, которая обладает большим количеством энергии и полна жизни. Во время процедуры психоэнергетического массажа идет освобождение от переживаний, стрессовых ситуаций, отрицательных мыслей. Восприятие мира очищается, обостряются все чувства, а интуиция и сознание становятся более прояснившимися и мощными. Массаж с энергетическим восстановлением открывает новые горизонты самосовершенствования, глубокой эмоциональной гармонии, а также более плотной взаимосвязи с жизненным потоком.

Интуитивный массаж

Джилл интуитивно использует комбинацию шведских и тайских методов массажа для расслабления Вашего тела и снятия напряжение на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях. Также, по Вашему желанию, дополнительно может быть применена практика Рейки.

Исцеление кристаллами

Во время процедуры исцеляющие кристаллы помещаются на ваши чакры (энергетические центры), чтобы принести пользу всем уровням вашего естества. В то время как ваше тело, ум и дух поглощают их высокие вибрации, Джилл применяет практику Рейки. Эта процедура очищает, активизирует, успокаивает и балансирует вашу нервную систему и организм в целом в соответствии с вашими потребностями.

#spa #SixSensesLaamu

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!