Six Senses достигают новых высот

Six Senses достигают новых высот


Six Senses Hotels Resorts Spas с гордостью представляет проект своего первого курорта в Швейцарии

Six Senses Hotels Resorts Spas announces plans to open its first resort in Switzerland, Six Senses Crans-Montana.

Учитывая расположение в одной из самых популярных горнолыжных зон – кантон Вале, что в двух часах езды от Женевы - будущий отель Six Senses Crans-Montana очень важное достижение для сети Six Senses.

“Сотрудничество с 1875 FINANCE, которые координируют весь проект и представляют инвесторов – большая честь для нас. Мы очень довольны успешным развитием нашей цепочки в Европе. Курорт Six Senses Crans-Montana, расположенный в непосредственной близости от лыжных трасс, предоставит множество возможностей активного отдыха и комплекс разнообразных оздоровительных процедур. Курорт отлично дополнит уже имеющиеся у нас отель в Португалии, резиденции во Франции и спа-центры на Крите, Миконосе, Марбелье, в Париже, Гштаде, Куршевеле и лондонском Хитроу" - отметил президент Six Senses Hotels Resorts Spas, Бернард Бохненбергер.

Курорт располагает 47 номерами и 17 резиденциями Six Senses, доступными для приобретения. Трех- и четырехкомнатные резиденции представлены на рынке компанией BARNES. Так как они находятся под управлением муниципальных властей Кран Монтана, то 13 из них могут быть приобретены иностранными гражданами в качестве собственного имущества. Надо отметить, что этот проект - один из последних в Швейцарии для продажи жилья иностранным гражданам в качестве частной собственности. Два ресторана, солнечная терраса, бар и магазины – все продумано до деталей. Оздоровительный комплекс на курорте занимает 2 000 квадратных метров – это спа-салон, специализирующийся на альпийских методах терапии и предоставляющий также процедуры для детей и подростков, спортзал, бассейн и зона отдыха.

Six Senses Crans-Montana marks a significant milestone for Six Senses development. © Olivier Maire

Six Senses уделяет особое внимание грамотному использованию ресурсов и заботе об окружающей среде, поэтому для отделок интерьера команды архитекторов и дизайнеров будут выбирать переработанные материалы. Идея сохранения энергии и воды также повлияла на разработку дизайна: энергосберегающие лампы, датчики света, сохранение озонового слоя и обновляемые энергоресурсы. Дизайнеры продумывают проект так, чтобы соблюсти все эко-щадящие принципы, которыми руководствуется сеть Six Senses: сточные воды будут собираться для очистки и переработки, также будет организован процесс сбора дождевой воды.

Грегори Маршан, управляющий директор компании Barnes - престижной международной риэлтерской компании - говорит: "Six Senses Crans-Montana – уникальный проект, который сможет добавить динамики региону в целом. Владельцам резиденций будут доступны все услуги курорта: спа-центр, рестораны, фитнес залы и остальное. В туристическом деле наша задача – сделать такой продукт, который будет актуальным и интересным круглый год". Открытие курорта Six Senses Crans-Montana намечено на 2020 год.

В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 31 спа в 20 странах под следующими брендами: Six Senses, Evason и Six Senses Spas.

Курорты Six Senses находятся во многих из прекраснейших уголков планеты. При этом верность региону расположения сочетается с современным подходом к сервису. У каждого из отелей сети своя индивидуальность, но все они разделяют приверженность к персональному подходу, заботе об обществе и природе, аутентичному дизайну и близости к своим корням. Такой подход был многократно отмечен различными наградами и распространяется на открытие новых отелей, включая первый городской отель сети в Нью-Йорке в 2019 году.

Спа-центры Six Senses объединяют методики экспертов местной медицины и холистических методов омолаживания и восстановления, постоянно разрабатывающих новые подходы к поддержанию здоровья и совершенствующих уже существующие. Услуги специалистов Six Senses Spa доступны не только в отелях, но и в отдельных спа-салонах и лаунджах премиум класса в международных аэропортах.

#SixSenses #SixSensesCransMontana

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!