Six Senses достигают новых высот


Six Senses Hotels Resorts Spas с гордостью представляет проект своего первого курорта в Швейцарии

Six Senses Hotels Resorts Spas announces plans to open its first resort in Switzerland,  Six Senses Crans-Montana

Six Senses Hotels Resorts Spas announces plans to open its first resort in Switzerland, Six Senses Crans-Montana.

Учитывая расположение в одной из самых популярных горнолыжных зон – кантон Вале, что в двух часах езды от Женевы - будущий отель Six Senses Crans-Montana очень важное достижение для сети Six Senses.

“Сотрудничество с 1875 FINANCE, которые координируют весь проект и представляют инвесторов – большая честь для нас. Мы очень довольны успешным развитием нашей цепочки в Европе. Курорт Six Senses Crans-Montana, расположенный в непосредственной близости от лыжных трасс, предоставит множество возможностей активного отдыха и комплекс разнообразных оздоровительных процедур. Курорт отлично дополнит уже имеющиеся у нас отель в Португалии, резиденции во Франции и спа-центры на Крите, Миконосе, Марбелье, в Париже, Гштаде, Куршевеле и лондонском Хитроу" - отметил президент Six Senses Hotels Resorts Spas, Бернард Бохненбергер.

Курорт располагает 47 номерами и 17 резиденциями Six Senses, доступными для приобретения. Трех- и четырехкомнатные резиденции представлены на рынке компанией BARNES. Так как они находятся под управлением муниципальных властей Кран Монтана, то 13 из них могут быть приобретены иностранными гражданами в качестве собственного имущества. Надо отметить, что этот проект - один из последних в Швейцарии для продажи жилья иностранным гражданам в качестве частной собственности. Два ресторана, солнечная терраса, бар и магазины – все продумано до деталей. Оздоровительный комплекс на курорте занимает 2 000 квадратных метров – это спа-салон, специализирующийся на альпийских методах терапии и предоставляющий также процедуры