Возвращение в голубую лагуну. На Мальдивах принимает гостей новый отель Kanuhura Maldives, набирающи


Kanuhura Maldives открылся в декабре 2016 года (тестовое открытие), полностью обновив концепцию. Этот новый пятизвездочный курорт, принадлежащий компании Sun Resorts, расположился сразу на нескольких частных островах в Индийском океане. В 2017 году отель заработал в полную силу после глобальной реновации, на которую было потрачено 42 миллиона долларов и 18 месяцев труда, и уже принимает в своих стенах первых гостей – таких же стильных и элегантных, как и он сам. Мягкие краски, натуральные материалы, тропический дизайн, а главное, необычная концепция – все здесь располагает к блаженству.

Kanuhura Maldives следует за концепцией gypset, соединившей стили gypsy и jet set - это сочетание беззаботности стиля хиппи с богемным шиком. Такой свежий подход разработан Инге Мур (Inge Moore) - дизайнером и обладательницей премии Gold Key Design of the Year. Будучи президентом европейского подразделения международного сообщества Hirsch Bedner Associates (HBA), она руководила разработкой дизайна некоторых из самых роскошных отелей, спа и ресторанов в мире. Инге Мур создает стильные интерьеры, которые не теряют актуальность и обладают историей, как и Kanuhura Maldives.

Посланницей и музой курорта Kanuhura стала Эрин Уоссон - знаменитая топ-модель, представлявшая Cartier и другие известные бренды. Именно ее образ показался основателям наиболее отражающим стиль gypset – сочетание беззаботности и вольнолюбия с бесконечной изысканностью.

Kanuhura был спроектирован так, чтобы роскошь современного пятизвездочного курорта не только не навредила окружающей природе, но и подчеркнула ее красоту. При этом уютные виллы и бунгало расположены на пляже Канухура так, чтобы гости могли выбрать, что им больше по вкусу – наблюдать вечерами за закатом с частной террасы или же просыпаться от лучей восходящего солнца над красивейшей бирюзовой лагуной.

В пяти ресторанах и трех барах Kanuhura Maldives можно насладиться атмосферой и кухней многих стран мира - Италии, Бразилии, Индии и, конечно же, Мальдивской республики. Без всяких сомнений, Kanuhura предлагает исключительную гастрономию, не ограничиваясь при этом только классическими и популярными блюдами.

Спа-центр Kokaa Wellness Retreat & Spa представляет собой идеальное место для отдыха и расслабления. Элегантный, перекликающийся с природой декор, нежные и чувственные ароматы, мягкие ткани и натуральные ингредиенты объединяются здесь, чтобы расслабить тело и очистить разум. Посещение местного спа-центра определенно станет своего рода путешествием в мир хорошего самочувствия и гармонии с собой и окружающим миром.

Подробнее об отеле можно узнать на нашем сайте по ссылке >>

О Sun Resorts:

Sun Resorts является частью Sun Limited 'Hotel Management’, владеет и управляет 4 отелями на острове Маврикий: La Pirogue, Sugar Beach, Long Beach, Ambre, а также культовым островом Ile aux Cerfs, на котором расположено профессиональное поле для гольфа, спроектированное Бернхардом Лангером.

На Мальдивских островах Sun Resorts владеет и управляет отелем Kanuhura Maldives, который входит в число ведущих отелей мирового класса люкс - Leading Hotels of the World luxury collection.

#SunResorts #Kanuhura

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!