Уникальный надувной аквапарк Wibit в JA Jebel Ali Golf Resort


У гостей курорта JA Jebel Ali Golf Resort, появилась совершенно уникальная возможность в разгар жаркого дубайского дня не только полежать на пляже и поплавать в Персидском заливе, но и отправиться в приключение, куда бы Вы, думали … в детство!

Такая возможность появилась благодаря новому надувному аквапарку Wibit, который расположился на частном пляже отеля JA Jebel Ali Golf Resort.

✔ Что нужно взять с собой? Себя, своих детей, хорошее настроение и чувство юмора.

✔ Кто может посетить аквапарк? Аквапарк предусмотрен для всех любителей веселья и развлечений старше 6 лет и выше 110 сантиметров. Но как показывает практика, самой большой популярностью парк пользуется среди «взрослых детей»!

✔ Насколько это безопасно? Спасательный жилет предоставляют на берегу и обязателен для всех гостей парка. Также гости надувного аквапарка находятся под неусыпным контролем опытных спасателей.

✔ Чем заняться? После того как Вы надеваете специальную наручную повязку Wibit и спасательный жилет, Вас ждут горки, батуты, скалодромы, трамплины, маленькие бассейны, качели, подиум с препятствиями и много других игровых точек.

✔ Сколько это стоит? Гостям, проживающим на курорте JA Jebel Ali Golf Resort, целый день развлечений на надувном аквапарке обойдется в сумму от 40 дирхам. А тем, кто проживает на типе питания "Все включено", все развлечения на надувном аквапарке предоставляются совершенно бесплатно. Для гостей, приезжающих из отелей JA Ocean View и JA Oasis Beach Tower целый день развлечений на надувном аквапарке обойдется в сумму от 40 дирхам как для взрослых, так и для детей.

Для гостей из других отелей, не проживающих на курорте, дневное посещение надувного аквапарка обойдется в сумму от 60 дирхам для взрослого и от 40 дирхам для ребенка (от 6 до 11 лет). Обратите внимание, что дополнительно посетителям нужно будет оплатить дневное членство, в которое входит пользование частным пляжем и бассейнами курорта.

Часы работы аттракциона? С 10:00 до 18:00 ежедневно

#аквапарк

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!