JA Resorts & Hotels сердечно приглашают Вас провести Рамадан у себя в гостях!


Самое трудное и одновременно самое радостное в году время наступило в мусульманском мире — священный месяц Рамадан (6 июня - 5 июля 2016). Во время Рамадана верующие с восхода солнца и до вечерней молитвы воздерживаются от еды и питья. Соблюдение поста во время Рамадана считается одним из пяти основных столпов ислама.

Путешественников, приехавших в Дубай во время Рамадана, впечатлят красиво украшенные улицы и здания. По всему городу будут установлены шатры, где вместе с призывом к вечерней молитве начинается трапеза с традиционными арабскими и восточными блюдами.

В самом космополитичном городе арабского мира — в Дубае, где проживают люди самых разных национальностей, Рамадан — одновременно религиозное и культурное событие. Именно в эти дни у гостей города появляется шанс приблизиться к местной культуре, больше проникнуть в суть религиозной традиции посредством разных мероприятий, посвященным исламским ценностям, наследию и традициям. В числе этих мероприятий Дубайская международная премия Священного Корана, Рамадан форум и Ночной рынок Рамадан и др.

Поскольку Дубай является столицей моды, шоппинга и всевозможных развлечений, большинство заведений, торговых центров не могут не отметить великий месяц всевозможными акциями и скидками.

Курорты JA Resorts & Hotels сердечно приглашают Вас провести этот священный праздник у себя в гостях!

А для того, чтобы насладиться своим отдыхом в полной мере, позвольте отметить некоторые моменты:

Дресс-код в отелях JA Resorts & Hotels

Следует внимательно относиться к выбору одежды: она должна скромной, и ни в коем случае не кричащей, эпатажной, а в общественных местах – обязательно закрывающей локти, колени. Купальники и плавки уместны только на пляже.

Пляжи и бассейны в отелях JA Resorts & Hotels

Бассейны и пляжи в Дубае и в JA Resorts & Hotels остаются открытыми на протяжении всего месяца Рамадан, даже в течение дня. Но следует помнить, что купальный костюм является приемлемым возле бассейна, но не за его пределами.

Питание в отелях JA Resorts & Hotels

Немусульмане не должны воздерживаться от приема пищи в течение дня и могут наслаждаться кулинарными творения поваров на завтрак, обед и ужин в крытый ресторанах.

Алкоголь в отелях JA Resorts & Hotels

Алкоголь доступен в ресторанах отеля и барах после заката (около 7:30 вечера). Отели не будет подавать алкоголь между 5 утра и 7.30 вечера. Однако гости могут пользоваться в номере мини-баром.

Мероприятия в отелях JA Resorts & Hotels

Более 50 развлечений доступно на территории курорта JA Jebel Ali Golf Resort также в период Рамадана.

Пакет "All Inclusive"

Гости могут бронировать пакет «Все включено» и пользоваться всеми услугами курорта во время Рамадана. Кроме того, обратите внимание, что до конца лета на пакет "All-inclusive" действует скидка в 41%


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!